Foto dell'autore e di: Monica Basso - Enrico Demaestri.
Sito realizzato in proprio.
www.puntoacapo-editrice.com
Copyright © 2023 Gianluigi Mignacco
Un fastidioso romanzo di cui non si sentiva il bisogno
George Bernard Shaw
NoviOnline: recensione de Lo zucchero in frigo"
2023-12-04 11:18
2023-12-04 11:18
L'inchiostro fresco: recensione de Lo zucchero in frigo
2023-12-04 11:15
2023-12-04 11:15
Fiorenza Oggi: recensione de Lo zucchero in frigo
2023-12-04 11:12
2023-12-04 11:12
La fatica, gli avi, gli affetti e la val Borbera narrati da Mignacco
2021-08-04 00:37
2021-08-04 00:37
L'inchiostro fresco
2021-08-04 00:35
2021-08-04 00:35
Bismillah!
2021-03-13 21:46
2021-03-13 21:46
“Il COMMIATO” di Gianluigi Mignacco
2021-02-23 11:12
2021-02-23 11:12
Narcolessia
2021-02-23 11:10
2021-02-23 11:10
Bollicine di letteratura, tra libri e degustazioni di vino
2020-10-05 18:14
2020-10-05 18:14
Il “Commiato” di Gianluigi Mignacco ospite a “Un Libro in Galleria”
2020-02-08 09:47
2020-02-08 09:47
Oltre i confini dell’amore: da Genova al fronte alpino, attraverso la Val Borbera
2019-12-07 15:42
2019-12-07 15:42
Sabato 7 dicembre: presentazione de Il commiato a Novi Ligure
2019-11-29 18:27
2019-11-29 18:27
"Una storia poderosa fasciata nel verde dell’Appennino" Cristina Raddavero
2019-11-18 19:43
2019-11-18 19:43
Presentazione de Il commiato alla fiera dell'editoria del Piemonte
2019-11-12 20:30
2019-11-12 20:30
Ultrarunner e viticoltore, ora Mignacco è anche scrittore
2019-11-06 12:42
2019-11-06 12:42
La mia intervista su thesoundcheck.it
2019-10-31 16:57
2019-10-31 16:57
L'autrice della copertina de Il commiato espone a Parigi
2019-10-23 23:17
2019-10-23 23:17
Sono nato a Genova nel 1975 e vivo in alta Val Borbera alternando la libera professione alla viticoltura. La mia azienda agricola produce il Timorasso, vino bianco autoctono dell’Appennino piemontese.
Appassionato delle corse estreme, negli ultimi anni ho partecipato ai più importanti ultra-trail italiani ed europei.
Ho pubblicato tre romanzi: Il commiato (puntoacapo, 2019), L'equilibrio dei sassi (puntoacapo, 2021), Lo zucchero in frigo (puntoacapo, 2023).
Foto dell'autore e di: Monica Basso - Enrico Demaestri.
Sito realizzato in proprio.
www.puntoacapo-editrice.com
Copyright © 2023 Gianluigi Mignacco