gianluigimignacco.it

Crediti

Collegamenti

Contatto

Editore

gianluigimignacco.it

Foto dell'autore e di: Monica Basso - Enrico Demaestri. 
Sito realizzato in proprio. 


facebook
instagram

info@gianluigimignacco.it

www.puntoacapo-editrice.com

4d209756e14d2b7c770899de12a089a9e9f1b79a

Lo zucchero in frigo

Copyright © 2023 Gianluigi Mignacco

Un fastidioso romanzo di cui non si sentiva il bisogno

“L'uomo è arrivato quando fa per mestiere quel che farebbe gratis.”

George Bernard Shaw

NoviOnline: recensione de Lo zucchero in frigo

NoviOnline: recensione de Lo zucchero in frigo"

2023-12-04 11:18

L'inchiostro fresco: recensione de Lo zucchero in frigo

L'inchiostro fresco: recensione de Lo zucchero in frigo

2023-12-04 11:15

Fiorenza Oggi: recensione de Lo zucchero in frigo

Fiorenza Oggi: recensione de Lo zucchero in frigo

2023-12-04 11:12

La fatica, gli avi, gli affetti e la val Borbera narrati da Mignacco

La fatica, gli avi, gli affetti e la val Borbera narrati da Mignacco

2021-08-04 00:37

“L’equilibrio dei sassi” è il secondo volume che il viticoltore pubblica per Puntoacapo

L'inchiostro fresco

L'inchiostro fresco

2021-08-04 00:35

Oggi il nostro Andrea Macciò ci presenta un libro che affronta in termini veramente originali il tema dello spopolamento della montagna...

Bismillah!

Bismillah!

2021-03-13 21:46

Il mio pezzo per "Dante Alighieri e l'Appennino a 700 anni dalla sua morte".

“Il COMMIATO” di Gianluigi Mignacco

“Il COMMIATO” di Gianluigi Mignacco

2021-02-23 11:12

L'articolo a firma di Gian Battista Cassulo pubblicato su L'inchiostrofresco.

Narcolessia

Narcolessia

2021-02-23 11:10

Il mio pezzo per "Dante Alighieri e l'Appennino a 700 anni dalla sua morte".

Bollicine di letteratura, tra libri e degustazioni di vino

Bollicine di letteratura, tra libri e degustazioni di vino

2020-10-05 18:14

Il “Commiato” di Gianluigi Mignacco ospite a “Un Libro in Galleria”

Il “Commiato” di Gianluigi Mignacco ospite a “Un Libro in Galleria”

2020-02-08 09:47

Un cappuccino tra le righe

Un cappuccino tra le righe

2020-02-08 09:45

Oltre i confini dell’amore: da Genova al fronte alpino, attraverso la Val Borbera

Oltre i confini dell’amore: da Genova al fronte alpino, attraverso la Val Borbera

2019-12-07 15:42

Sabato 7 dicembre: presentazione de Il commiato a Novi Ligure

Sabato 7 dicembre: presentazione de Il commiato a Novi Ligure

2019-11-29 18:27

"Una storia poderosa fasciata nel verde dell’Appennino" Cristina Raddavero

2019-11-18 19:43

Presentazione de Il commiato alla fiera dell'editoria del Piemonte

Presentazione de Il commiato alla fiera dell'editoria del Piemonte

2019-11-12 20:30

Ultrarunner e viticoltore, ora Mignacco è anche scrittore

Ultrarunner e viticoltore, ora Mignacco è anche scrittore

2019-11-06 12:42

La mia intervista su thesoundcheck.it

La mia intervista su thesoundcheck.it

2019-10-31 16:57

L'autrice della copertina de Il commiato espone a Parigi

L'autrice della copertina de Il commiato espone a Parigi

2019-10-23 23:17

Chi sono

746c9943a09cfe97fc0c84d16334e0ac2d0cecef

Sono nato a Genova nel 1975 e vivo in alta Val Borbera alternando la libera professione alla viticoltura. La mia azienda agricola produce il  Timorasso, vino bianco autoctono dell’Appennino piemontese.

Appassionato delle corse estreme, negli ultimi anni ho partecipato ai più importanti ultra-trail italiani ed europei.

Ho pubblicato tre romanzi: Il commiato (puntoacapo, 2019), L'equilibrio dei sassi (puntoacapo, 2021), Lo zucchero in frigo (puntoacapo, 2023).

Crediti

Collegamenti

Contatto

Editore

Foto dell'autore e di: Monica Basso - Enrico Demaestri. 
Sito realizzato in proprio. 


facebook
instagram

info@gianluigimignacco.it

www.puntoacapo-editrice.com

Copyright © 2023 Gianluigi Mignacco